四年级美丽的秋天作文400字
秋天到了,沧州小记者俱乐部老师们带领我们去踏访秋天!
一阵风吹过,路边的树便落下了第一片叶子,它仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们秋天来到了!是的,秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄的来了。她飞过果园,撒下了累累硕果;她飞过农田,播下了丰收的喜悦……
秋天是什么颜色的?秋天是金色的,看田里的稻子低下了金黄色的笑脸,秋风吹过稻田滚滚,一层又一层的涌过来,田边上闪烁着太阳的光芒。
错了!秋天应该是红色的,看那枫叶是那么红那么艳,充满了生机,就像一团团燃烧的火焰。
错了!错了!都错了!秋天不是黄色的,也不是红色的,应该是五彩缤纷的。
我爱秋天,我爱秋天的景色!