四年级作文:可爱的”绿壳”
我要搬家了,所以我想请朋友,收养我的伙伴绿壳,绿壳是个可爱的小乌龟。
我的小乌龟绿壳走到哪也不忘背着它的家,就让我介绍一下它吧!它的眼睛可小了,就像一颗黑豆,尖尖的鼻子下藏着像糖一样的小嘴,脚掌上长着尖尖的指甲,短又小的尾巴来回摆动像一株小草。
买它的时候卖主说:给它吃点龟粮就行,可是根据我几天的观察,它喜欢吃的是小鱼、小虾,有一天我把它放在阳台上想跟它玩一会儿,可是妈妈叫我试衣服,所以我走来了,过了一会儿我回来了,可是绿壳不见了,我就找啊找叫来了妈妈和我一起找,最后在沙发下面找到了它,我生气的敲了敲它的壳,它“”叽”的一声把我们都逗乐了,我想了个好主意,准备看看绿壳的变化,所以我藏了起来,绿壳见没人以后,就向黑暗的地方快步走去,原来绿壳怕阳光,在鱼缸里我尽量为它打造它喜欢的生活环境,在鱼缸里放上沙子,还有石子,它可喜欢了。
希望我的”绿壳”在朋友家能开心,这就是我的小乌龟”绿壳”,你们喜欢它吗?