清晨,门外的晨雾浓的出奇,整个世界一片朦胧。当我还赖床时,门外传来了一阵敲门声。
我不耐烦的问道:“谁呀?”“哎呀!来了,来了。”我一边下床一边说道。开门一看,哎呀!面前的人脚下踩着一个金圈子,头的上方冒着火焰一般的东西,身穿一件红色肚兜,我吼到:“大清早的,装扮成哪吒,以为自己真是那个大闹龙宫的哪吒啊!”对于这个打扰了我美梦的人,我极为不满。那哪吒说:“俺就是那大闹龙宫的哪吒。”说完,他给我展现了他的风火轮。我彻底相信了,立马让他进来,并洗了一大盘水果给他吃,他狼吞虎咽地吃完了。
下午,我带他去安仁的稻田公园玩,哪吒指着那杯绿豆沙说:“你看那绿色的东西是什么呀?”我笑了笑说:“那是绿豆沙呀,是用绿色的豆子煮成汤,然后放在冰箱里冰一下就好了。”说完,他又飞快的移到了一家烧烤店,他指着那家烧烤店说:“你看,那东西好香呀!”他拿了几串,吃完就准备走了。老板立刻叫住他说:“付钱啊!”他头也不回地指着我说:“他付钱。”我只好拿出了我的压岁钱买单。
晚上,我拿出了我的手机玩,哪吒看了看说:“这是什么呀?”我说:“这是手机,可以打游戏,可以打电话。”他一把抢过去玩,他点开了看图猜成语,玩了起来,一次性帮我过了好几关,我夸了夸他说:“不错呀!”两人便一起玩了起来。
“咚咚咚......”一阵敲门声把我吵醒,睁开眼睛一看,发现我正躺在床上,揉了揉眼,原来我在做梦啊!